Все новости
Демография
16 Февраля 2020, 16:53

Снова жених и невеста

В День влюбленных в районном отделе ЗАГС чествовали юбиляров супружеской жизни.

Для двух бриллиантовых и 10 золотых пар юбиляров супружеской жизни вновь заиграл марш Мендельсона.

Бриллиантовый юбилей справила чета Саниахмета Фазлыевича и Таслимы Каррамутдиновны Хазигалеевых из с. Раевский, Анвара Габдрахмановича и Фатымы Мазитовны Ситдиковых из с. Гайниямак. Золотой юбилей отметили супруги Насхетдин Халяфетдинович и Зухра Кабировна Саббаховы из с. Гайниямак, Галияхмет Шамсияхметович и Мукарама Сабирьяновна Насхутдиновы, Маврур Валиевич и Наталья Александровна Хамадеевы, Иван Иванович и Татьяна Ивановна Клюшкины, Иван Тимофеевич и Нина Петровна Семененко, Равиль Ахкямович и Сария Шакировна Низамовы, Камиль Закиевич и Фанзия Султановна Шариповы из с. Раевский, Риф Имамович и Райля Темерхановна Ахметзяновы из с. Тебетеево, Виктор Гаврилович и Валентина Григорьевна Кривохат из с. Крымский, Амир Габдрахманович и Люция Галиуллиновна Гумеровы из с. Нигматуллино.

Уважаемых юбиляров сердечно поздравил и вручил подарки от имени первого лица республики глава администрации района Дамир Радикович Мустафин.

В завершение мероприятия по-прежнему бодрые и счастливые, неунывающие супружеские пары станцевали трогательный вальс. По доброй традиции оставили свои подписи в Книге почетных гостей районного отдела ЗАГС, а также сфотографировались все вместе на память.