Все новости
Демография
14 Октября 2020, 13:30

Награда за материнский труд

На торжественном мероприятии, посвященном Дню Республики, многодетные матери были награждены медалью «Материнская слава».

9 октября на Советской площади с. Раевский высокие награды за непростой материнский труд из рук министра здравоохранения республики Максима Забелина получили три многодетные мамочки Альшеевского района. Это Анна Валиуллина из д. Бугульминка (Воздвиженский сельсовет), Гульназ Дергунова из Уваровки и Ляйсан Нуртдинова из Кипчак-Аскарово.
Старшие дети Гульназ Рифгатовны – дочь Регина и сын Артур - уже взрослые, самостоятельные, выпорхнули из родительского гнезда, работают. Аэлита и Карина учатся в начальных классах в лицее, маленькая Лиана с мамой дома.
Молодая мама Ляйсан Рафаиловна вместе с супругом воспитывает четверых сыновей и лапочку-дочку. Самат, Айрат и Радмир получают знания в лицее, Линар и всеобщая любимица, трехлетняя Далила с удовольствием ходят в детский сад в райцентре.
Также четверо сыновей и единственная дочь и в семье Анны Витальевны. Старший Руслан после девятого класса поступил в колледж в Уфе, Алина и Тимур – школьники, малышам Эдуарду и Артему нескучно и дома.
- Наше самое большое счастье - это дети, а самая большая мечта – чтобы все они стали хорошими людьми, - в один голос признаются мамы, получившие признание за воспитание прекрасных детей.