Все новости
Экономика
11 Апреля 2022, 12:36

Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной?

Потому что само зерно - своё, родное - его с любовью вырастили земледельцы Башкортостана.

Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной?
Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной?

А ещё потому, что зерно в крупоцехе в Ермекеевском районе обрабатывается, сортируется и фасуется по всем правилам и нормам. Перловая, ячневая, пшеничная крупы и горох пользуются большим спросом – мощность производства 8 тонн в смену. И это далеко не предел!

 

Крупный, средний или малый бизнес – для всех есть где развернуться. Санкциями наших людей не напугать – есть во что одеться, что поставить на стол, чем обеспечить сырьевую базу промышленности. Федеральные и республиканские меры поддержки не дадут упасть духом, необходимую помощь для стабилизации и развития производства обязательно окажут.

 

Предприятия республики работают, развиваются, продолжают наращивать производство.

 

Мы работаем! Дальше – больше!

Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной?
Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной?
Автор:
Читайте нас: