Все новости
БЕЗОПАСНОСТЬ
11 Сентября 2019, 02:00

Страшно за детей

«У нас довольно длинная и живая улица, и автомобилисты гоняют по ней «не по-детски». А «лежачих полицейских» и тем более освещения улицы в темное время суток никак не можем добиться. Помогите, пожалуйста, справиться с этой проблемой, страшно за детей» - написала в соцсетях жительница улицы Октябрьской райцентра.


- В связи с неблагоприятными погодными условиями (сильный ветер, дожди) на Вашей улице были перебои в работе с освещением. В обычное время уличные светильники при наступлении темного времени суток срабатывают от фотореле, установленных на узлах управления. Протяженность линии освещения на территории села обширная, к сожалению, не всегда удается вовремя обнаружить поломку или замыкание. Поэтому при неполадках просим сообщать нам по тел. 2-23-39, - отвечает инспектор по ЖКХ сельского поселения Раевский сельсовет Минигалим Ахметшин.

- Что касается «лежачих полицейских». Установка искусственных неровностей предусмотрена около школ и детских садов. Внутри населенных пунктов скорость движения автомобилей не должна превышать 60 км/час., к сожалению, недобросовестные водители пренебрегают этим правилом. Поэтому просим быть внимательными на дорогах как автомобилистов, так и пешеходов.
Читайте нас в