Все новости
Культура
6 Декабря 2019, 23:10

Кураист Нияз Гиззатуллин собрал своих друзей

Во время юбилейного концерта «Яулайһы үрҙәр алда әле…» на одной сцене с младшим братом выступил и заслуженный артист республики Рустам Гиззатуллин.

В течение двух часов Нияз Гиззатуллин заряжал зал своим позитивным настроением, каждое выступление артиста зрители приветствовали бурными аплодисментами. Поддержать Нияза собрались его друзья, родные и близкие. В программе вечера наряду с мелодией курая прозвучали и любимые песни в исполнении Нияза. На одной сцене с певцом и кураистом в этот день выступили его коллеги Татьяна Жуковская, Артур Шаяхметов, Алик Габдулманов, Наиля Шарипова, Земфира Ситдикова, Альбина Газизуллина, Рим Сафин, Наиль и Рамазан Садыковы. Мастерски вел вечер Ильгам Фазылов.
Приятным сюрпризом для всех стало выступление родного брата Нияза, заслуженного артиста республики Рустама Гиззатуллина. Они исполнили дуэтом песню «Йәшлегемә ҡайтам әле».
Завершился концерт поздравлениями начальника отдела культуры Миргасима Акимбетова, который с пожеланиями дальнейших творческих успехов вручил артисту Благодарственное письмо администрации района.