Все новости
ЗДОРОВЬЕ
16 Декабря 2021, 16:10

Люди советской закалки

Все прививки супруги Ивановы из села Раевский делают вовремя и вместе.

Люди советской закалки
Люди советской закалки

Вот и от коронавируса привились уже дважды. В ноябре и начале декабря Любовь Даниловна и Николай Викторович прошли ревакцинацию. Привились вакциной «Гам Ковид Вак».

 - Мы люди советской закалки, - с улыбкой говорит Любовь Даниловна. – Все положенные прививки стараемся делать вовремя. При первой вакцинации, которую прошли еще в апреле и мае, осложнений не было. Не было ни температуры, ни ломоты в теле. Да и сейчас все прошло нормально. Также осенью всегда прививаемся от гриппа. Не хочется болеть и сидеть дома. Хочется встречаться с детьми, внуками, общаться с соседями, друзьями, коллегами.

Супруги Ивановы уже на заслуженном отдыхе. Глава семьи Николай Викторович проработал на одном предприятии - в НГДУ «Аксаковнефть» - целых 38 лет. Любовь Даниловна свыше трех десятков лет трудилась на Раевском консервном заводе. Была мастером консервного цеха.

Родом она из Украины. Училась в Смелянском техникуме пищевых технологий. В этих краях служил и Николай Иванов. Здесь они познакомились, вместе приехали в Башкирию. С тех пор и живут вместе. Вырастили троих детей. На радость бабушке и дедушке растут шесть внуков и три правнука.

У Ивановых ревакцинация пройдена, в поликлинике Раевской ЦРБ им выдали сертификаты.

 

Люди советской закалки
Люди советской закалки
Люди советской закалки
Автор:Айгуль Мухаметдинова
Читайте нас в