Все новости
Народные умельцы
29 Декабря 2020, 12:04

В новый год – с любимыми игрушками

А вы любите ходить в баню? Странный вопрос, скажете вы и наверняка вспомните про фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!», где главный герой накануне Нового года после банных посиделок с друзьями оказывается в другом городе, в чужой квартире… Нет, мой рассказ не об этом. Хотя тема близка однозначно.

Моя героиня – простая, обычная девушка, разносторонне увлеченный человек. И одним из ее хобби является вязание. Причем, Кристина Хафизова, работающая флористом в киоске «Цветы», любит вязать не только носочки, шапочки и шарфики, но и симпатичных зверушек-игрушек, персонажей мультфильмов. В свое время миньонов, медвежат, собачек она мастерила для своей дочки Влады, рожденной, кстати, в Год Быка. А нынче к новогоднему празднику Кристина сотворила вот таких вот славненьких бычков, которые вы видите на снимке у нее в руках. И это не совсем обычные поделки, а красивые, да к тому же мягкие игрушки-мочалки, которые сделают приятным и веселым мытье в ванне или бане любого капризного ребенка.

Розовый Лунтик, желтый Цыпленок, Бычок белый металлический и оранжевый… Я держу в руках пушистые невесомые милые создания – творения отзывчивой, доброй девушки, любящей красоту, которые поднимают настроение. Добро пожаловать в Новый год!..

Читайте нас в