Все новости
НАЦПРОЕКТЫ
22 Мая 2019, 02:00

«Больше жизни!»

Истина в том, чем мы больше двигаемся, тем дольше живем. Наверное, поэтому в век современных технологий, когда наши дети все чаще сидят за экранами компьютеров и не отводят глаз от телефонов, нужно стараться увлечь их делом, и чтобы оно стало любимым.

Майский указ Президента Российской Федерации В. Путина от прошлого года включил в себя разные аспекты, в том числе, увеличение численности населения страны, повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет, повышение уровня жизни граждан, создание комфортных условий для их проживания, а также условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека…
В райцентре созданы прекрасные условия для занятий спортом и творчеством. В Раевской детско-юношеской спортивной школе каждый ребенок может выбрать секцию по душе. Для ста девчонок любимым видом спорта стала фитнес-аэробика, обучает их тренер-преподаватель ДЮСШ Фидания Бакирова. Свыше десяти лет она занимается с детьми. В каждом из них старается раскрыть способности, помогает развить пластику, гибкость, координацию, развить артистизм, чувство уверенности в себе. Учит с ними не только новые движения и связки, но и позволяет им проявить фантазию, придумывать самим «узоры». Учит работать в команде, быть собранными, дисциплинированными. Не раз ее воспитанницы добивались побед в различных соревнованиях. Принимали участие в танцевальных шоу и флешмобах и всегда срывали шквал аплодисментов. На днях приняли участие в межрегиональном актив-проекте «Больше жизни». Зажгли на главной сцене республики - уникальное массовое мероприятие прошло в Уфе в Государственном концертном зале «Башкортостан».
Айгуль МУХАМЕТДИНОВА.
Спортивная семья Насибуллиных.
Читайте нас в