Все новости
НАЦПРОЕКТЫ
24 Июня 2019, 02:00

За что стыдно Путину

В ходе «прямой линии» 20 июня Президента спросили, бывает ли ему стыдно. - Это такой нешуточный вопрос и говорить об этом на многомиллионную аудиторию в общем не так просто. Конечно, да, как и любому, надеюсь, человеку нормальному, - ответил Путин.

Я уже как-то публично воспроизводил эту ситуацию. Честно говоря, даже сейчас сложно об этом говорить, но тем не менее. Это было в начале 2000-х годов, я много передвигался, много ездил, страна была в очень сложном положении. И куда-то мы прилетели, в какой-то регион. Уже конец рабочего дня, где-то уже к ночи, темно, это было, по-моему, осенью, слякоть, грязь и куда-то я перебирался, шел по этой слякоти к машине. Вдруг появилась женщина, такого уже преклонного возраста. Что-то невнятно сказала и вдруг упала на колени, отдала мне записку. Я сказал, что обязательно посмотрю. Забрал, отдал помощникам. И ее потеряли. Никогда этого не забуду, - рассказал Президент.

Путин добавил, что ему и сейчас стыдно, поэтому все, что до него доходит, попадает в руки, он старается "отработать по полной".