Все новости
НАЦПРОЕКТЫ
22 Августа 2019, 02:00

32-м участником нацпроекта «Производительность труда» стало АО «Пищепром»

Буздякский консервный комбинат (филиал АО «Пищепром») стал 32-м участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Буздякский консервный комбинат — один из крупнейших производителей плодоовощной консервации в регионе Поволжья, Урала и Сибири.

Ежедневно предприятие выпускает более 100 наименований продукции, в их числе томатные соусы и майонезы, кетчупы, томатная паста, супы домашнего приготовления, ароматные соки и нектары, фруктовые десерты, джемы.
В рамках участия в национальном проекте предприятия получат возможность воспользоваться методологической поддержкой экспертов в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов. Кроме того, по линии поддержки занятости предприятия могут заявиться на получение компенсационных мер в форме субсидий на опережающее переобучение сотрудников. Предприятия также получают возможность участия в программе обучения управленческих кадров «Лидеры производительности», получения поддержки в развитии экспортного потенциала по программе «Экспортный акселератор».
На сегодняшний день правительством Башкирии заключено 32 соглашения с организациями республики. Это предприятия промышленности, сельского хозяйства, строительной индустрии. Цель на 2019 год — вовлечь до 50 предприятий республики в реализацию национального проекта.