Все новости
НАЦПРОЕКТЫ
5 Марта 2020, 10:00

Мобильный офис «Мой бизнес» дал консультации альшеевским предпринимателям

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в столице нашей республики в прошлом году был открыт центр «Мой бизнес».

Центр действует в формате единого клиентского офиса для предпринимателей. Здесь начинающие предприниматели в режиме «одного окна» могут получить все виды консультации: как зарегистрировать свое дело, какая система налогообложения будет предпочтительнее, какие существуют механизмы кредитования. На днях мобильный офис центра прибыл и в наш район.
На встречу с руководителем офиса Рустамом Зубаировым и консультантами были приглашены предприниматели, фермеры и председатели сельхозкооперативов не только нашего, но и Белебеевского, Ермекеевского, Давлекановского, Туймазинского районов.
- Задача нашего центра - поддержка предпринимателей, начиная с того самого момента, как они решили открыть бизнес, - объяснил собравшимся руководитель центра «Мой бизнес» Рустам Зубаиров.
Консультанты рассказали предпринимателям о тех условиях, которые создаются сегодня для развития малого и среднего предпринимательства. Это различные меры государственной поддержки, в числе которых и льготная программа кредитования бизнеса, проекты, гранты, конкурсы. На все вопросы предпринимателей, а их прозвучало немало, консультанты дали ответы.