Все новости
Общество
2 Августа 2019, 02:00

Мастер почты Гульзия

Есть люди, которые всю свою жизнь посвящают любимому делу, любимой профессии. Такова и наша Гульзия Гарипова - заведующая почтовым отделением села Нижнее Аврюзово, которая работает на почте вот уже 35 лет.

Родом Гульзия из деревни Тебетеево. Училась в Чебенлинской средней школе, поступила в Куйбышевский политехнический колледж, после его окончания и начала свою работу в нашем почтовом отделении.

Гульзия Ураловна - авторитет как для своего коллектива, так и для односельчан. Ей присвоено почетное звание «Мастер почтовой связи Республики Башкортостан».

Каждый день она встречает жителей села с улыбкой на лице, помогает с платежами, объясняя все до мелочей. Большое ей спасибо за отличную работу, хорошее обслуживание, вежливое общение, доброжелательность, порядочность и внимательность.

Несмотря на то, что Гульзия Ураловна каждый день работает не покладая рук, она всегда находит время на семью - с супругом Фанисом вырастили сына Альберта и дочь Айгуль, сейчас воспитывают четверых внуков.

От имени всех односельчан хочу поздравить Гульзию Ураловну с юбилеем и пожелать крепкого здоровья, успехов, процветания. Всегда оставайтесь такой же справедливой, человечной и сильной духом!

Гулюза АХУНОВА.

с. Нижнее Аврюзово.
Читайте нас в