Все новости
Общество
13 Ноября 2019, 02:00

Шагалеевы – лучшая семья!

В районном Дворце культуры прошел конкурс «Молодая семья-2019»

Молодые супружеские пары, возраст которых по условиям конкурса не должен превышать 35 лет, боролись за право называться лучшей семьей.

Конечно, они волновались, выйдя на сцену, где им предстояло во всеуслышание заявить о себе, показать свои творческие способности и интеллектуальные возможности, в визитной карточке рассказать о секретах своего семейного счастья.

Случайная встреча Айнура и Гульфии Ахметшиных стала счастливым семейным союзом. Сегодня они воспитывают сына и дочь. Амир – ученик первого класса школы №4, Амелия ходит в детский сад №7 села Раевский. Гульфия работает педагогом-пихологом в комитете по делам молодежи, Айнур занимается строительством. Главный принцип в их жизни – оптимизм и трудолюбие. А еще – активный отдых всей семьей, что они и доказали в конкурсе «Мама, папа, я – активная семья».

В семье Рамиса и Гульчачак Зиннуровых растут две дочери. Старшая, Розалина, учится во втором классе в гимназии, малышка Аделина – воспитанница детсада №6. Их мама трудится методистом в отделе образования, а папа – машинистом в Когалыме. Детишки делают красивые сувениры из глины. Гульчачак мастерица по вязанию и вышивке. Все они прекрасно знают свою родословную, чем занимались их предки. Творчески отнеслись не только к оформлению семейного блюда «губадия», но и к спортивным состязаниям.

Зиля и Наиль Шагалеевы радуются - не нарадуются своим очаровательным, послушным детишкам – Дане - пятикласснице башкирского лицея имени Мухаметши Бурангулова, Лине и Малику, которые охотно посещают детсад №1, где работает логопедом их мама. Папа – сотрудник военного комиссариата.

Зиля и Наиль отметили 15-ю хрустальную годовщину свадьбы, идя рука об руку вдвоем, оберегая семью от неурядиц. Их талантливая, танцевальная, музыкальная, спортивная семья – активный участник многих районных и республиканских конкурсов. И в этом конкурсе молодых семей жюри по праву присудило им первое место.

«Семья – это самое главное, это то, ради чего мы живем, она дает нам силы жить и работать», - сказал на большом семейном фестивале в Бирске Глава региона Радий Хабиров.

Пусть тепло домашнего очага хранит ваши семьи от бед, дает вам силы жить и работать, растить детишек – достойных продолжателей рода.