Все новости
Общество
14 Декабря 2019, 13:25

Волшебное новогоднее царство в Раевке

С каждым днем преображается, становится еще краше Советская площадь села Раевский, где почетное место заняла главная новогодняя елка района.

В эти дни здесь с утра допоздна кипит работа по созданию хрустального городка. Волшебное царство уже обнесено ледяным забором. Традиционные прозрачные фигуры Деда Мороза и Снегурочки издалека манят к себе не только детей, но и взрослых.
Появился и красивый домик – не лубяной, а ледяной. И можно посидеть, сфотографироваться на изящном троне вокруг заветных цифр 2020, полюбоваться на скульптуры символов года уходящего и наступающего, высеченные также изо льда. Не обойдется и без традиционной забавы для ребятишек – крутой горки.
Украшением елок (а их на площади и кроме главной немало) разноцветными гирляндами занимаются специалисты ИП «Алтынгузин», по-настоящему холодной стройкой - работники Раевского сельсовета. А красивые ледовые фигуры - творение рук известного на всю округу умельца, признанного мастера не только деревянных, но и ледяных дел Баязита Хайруллина.
Работы продолжаются, но хрустальный городок уже дарит нам отличное настроение и ощущение того, что новогодние праздники совсем близко. Только остается просить у матушки-природы снега, и побольше.
Читайте нас в