Все новости
Общество
27 Декабря 2019, 13:22

Новогодний семейный кадр – 2020!

Потихоньку наша почта пополняется крутыми новогодними фотографиями. Спешим поделиться ими и с вами. Встречайте, друзья, еще один прекрасный новогодний кадр! Молодая семья Хисматуллиных из райцентра.

Супруги Рафиль и Дильбар – счастливые родители долгожданных двойняшек – дочурки Сафии и сына Даниэля. В последние декабрьские дни уходящего года малышам исполнилось по два годика.
- Рождение малышей - это самое счастливое событие в нашей жизни, - рассказывает Дильбар. – Они уже подросли, у каждого свой характер, свои предпочтения. Несмотря на различия, Сафия и Даниэль очень дружные, друг без друга ни минутки не могут. Когда папа на работе, очень скучают по нему, до слез. И в эти моменты выручают такие фотографии, где мы вместе, всей семьей.
Папа двойняшек Рафиль трудится на Крайнем Севере машинистом, а маму, наверное, многие узнали, до декретного отпуска Дильбар была ведущей Альшей-ТВ. Скажем по секрету, у Хисматуллиных в этом году произошло еще одно счастливое событие – молодые родители ждут в семье пополнения. Молодцы!
Автор фото Светлана Шаяхметова.
Друзья, ждем и ваши новогодние кадры. Пишите, звоните, будем рады.