Все новости
Общество
9 Января 2020, 19:22

Победители и призеры районного конкурса на новогоднее оформление зданий, территорий и усадеб

Как мы уже сообщали, администрацией района был объявлен конкурс «Новогоднее настроение» на лучшее оформление праздничных площадок среди сельских поселений, предприятий и организаций.

В номинации «Мое волшебное зимнее село» среди сельских поселений первое место занял Аксеновский сельсовет, на втором месте – Никифаровский, а «бронзовый» пьедестал у Кипчак-Аскаровского сельского поселения.
Лучшее световое оформление к встрече Нового года у Раевского сахарного завода, который и признан победителем в номинации «Новогодний серпантин» среди предприятий, учреждений и индивидуальных предпринимателей. Второе место у ДРСУ и Дома пионеров, диплома третьей степени удостоились Раевский элеватор, предприниматели Дамир Исламуратов и Луиза Шарюкова.
В номинации по оформлению усадьбы «Мой новогодний дом» победителем стал житель улицы Кирова Сергей Анатольевич Злыдников. На втором месте Халит Хамитович Кинзябулатов, оформивший свой дом по улице Солнечная, и Ольга Геннадьевна Козлова, усадьба которой также находится на улице Кирова.