Все новости
Общество
5 Марта 2020, 13:40

Медаль из рук Радия Хабирова за четырех сыновей и дочку!

Вчера на церемонии награждения многодетных матерей республики медалью «Материнская слава» награду из рук Главы Башкортостана получила и Регина Наиловна Касбулатова из нашего района.

Эту дружную многодетную семью наши читатели уже знают. Мы познакомились с ними прошлым летом на юбилее с. Дим. Регина и Ильшат Касбуловы воспитывают пятерых детей – четырех сыночков и лапочку-дочку. Самому старшему Ринату 12 лет, Тимуру – десять, затем идут погодки Айнур и Айгуль семи и шести лет, а самому младшему Динисламу всего два годика. Глава семьи Ильшат Тимербаевич трудится механизатором в ООО «Агрокоопинвест», и в день юбилея деревни он был занят на уборке, поэтому его нет и на фотографии. Главная обязанность Регины, как она сама признается, это, конечно же, ухаживать за детьми и беречь семейный очаг.

- Многие спрашивают, как вы успеваете воспитывать детей, ведь в деревне и по хозяйству забот полно, - рассказывает многодетная мама. - Да, у нас большое подворье, крупнорогатые, пернатые, в общем, живности полно. Вот вместе за ними и учимся ухаживать. А еще, конечно же, они и друг за дружкой смотрят, вот и учатся и работе, и заботе, - улыбается мама, глядя на своих помощников.