Все новости
Общество
3 Апреля 2020, 17:00

В селе Раевский провели ремонт дорог холодным асфальтом

Как выглядит проезжая часть в нашем райцентре, знают все без исключения. После зимы дорожное полотно испещрено ямами и большими, и маленькими. Что же предпринимается для решения столь актуальной на сегодняшний день проблемы? С этим вопросом мы обратились к главе администрации Раевского поселения М. А. ТИМАСОВУ:

- К ремонту дорог приступили в середине марта. Восстановление дорожного полотна вели холодным асфальтом. Прежде всего, провели дефектовку проезжей части, выявили самые крупные и глубокие ямы, которые представляли опасность дорожному движению. Их ремонт выполнили холодным асфальтом. На сегодняшний день эти работы завершены.
Как только начнет действовать асфальтобетонный завод, ремонт дорожного полотна продолжится. Где имеются значительные повреждения, замена покрытия будет проводиться на больших участках. А пока идет оцифровка ям на дорогах райцентра.
Объем работ действительно большой. Из года в год дорожное покрытие становится все более изношенным. Нужен капитальный ремонт дорог. В этом году предстоит положить асфальт на улицах Медиков, Интернациональной, Коммунистической, Кускова, Дружбы (от улицы Селькора до переулка Чкалова), Садовой (от улицы Индустриальной до Гагарина) и в переулках Школьный, Мастеровой.