Все новости
Общество
24 Ноября , 22:27

ЦУР Башкортостана продолжает выходить в утренний эфир «Саляма» на телеканале БСТ

Руководитель проекта ЦУР Башкортостана Елена Прочаковская и представитель МинЖКХ республики в ЦУР Кристина Дикова пояснили, что летом квитанции не приходят, а в период отопления - надо платить. Но вопросов все равно много – это перетопы, холодные батареи, некорректно выставленные счета – обо всем это, конечно, и говорили в эфире.

ЦУР Башкортостана продолжает выходить в утренний эфир «Саляма» на телеканале БСТ

В соцсети Елена Прочаковская прокомментировала и другие поднятые в этот день наболевшие темы. Так, в Салавате после жалоб жителей около ж/д вокзала установили фонари - проблему вместе с городом и РЖД решили. А одну из дорог в Кожай-Андреево Туймазинского района нефтяники отсыпали. «А еще - про трассу Р-240, недалеко от СНТ «Уршак» решили огромнейшею проблему для местных жителей - все документы утрясли и смонтировали остановку. Теперь не мокнут люди под дождем. И снег им тоже не страшен», - поделилась руководитель ЦУР РБ.

Прямые включения из ЦУР в программе «Салям» на БСТ - ежедневно в 8.40 на русском языке, по вторникам и четвергам в 8.10 - на башкирском языке. В этот четверг - дебют куратора транспорта в ЦУРе Урала Рисова, будет говорить на башкирском о проблемах пассажирских перевозок. А в 8.40 - про мусор расскажет куратор Минэкологии Ляйсан Хайртдинова. 

Автор:Рамзия Габитова
 
 
 
Автор:https://mgazeta.com/