Все новости
Общество
29 Декабря 2021, 09:17

Что год грядущий нам готовит?

Каким он будет, год грядущий? Принесет ли перемены, оправдает ли наши надежды, станет ли лучше 2021-го? Узнаем, что прогнозируют астрологи. 

Что год грядущий нам готовит?

Дата китайского нового года непостоянна и привязана к лунному циклу. Год Тигра начнется 1 февраля 2022 года и продлится до 21 января 2023-го.

Тигр - благородный, но вспыльчивый, своенравный и строптивый зверь, от него можно ожидать как великих свершений, так и великих ошибок. Год Черного Водяного Тигра будет богат на неожиданные, в основном благоприятные события, пророчит восточный календарь.

В наступающем году можно уже решиться на перемены, которые так долго оставались мечтами: сменить работу, переехать на новое место, словом, сделать то, что давно хотелось. Тем более Тигр любит решительные действия и ценит инициативность. Он готов покровительствовать тем, кто умеет мыслить нестандартно, творчески подходить ко всему. Полезно также улучшить отношения, сплотить родственные и семейные узы.

 

Где встречать Новый год

Как всегда, в кругу семьи или близких друзей. Тигр — одиночка по натуре, поэтому шумные компании ему не по нраву. А это лучше и по эпидемиологическим требованиям (не забываем про ковид!).

 

Привлекаем удачу в дом

Новый год должен начинаться с чистой и свежей энергии в доме. Поэтому важно в преддверии праздника провести генеральную уборку, избавиться от старого и ненужного.

Украсьте елку шарами синего и голубого цвета — они соответствуют Воде, одной из энергий года. Исключите ярко-красные оттенки – тигру это не по душе. Используйте для украшения дома венки из еловых веток, шишки, веточки. Уют создадут мягкие пледы, покрывала, декоративные подушки в природных оттенках и комнатные растения, богатые зелеными листьями.

 

Накрываем стол

Тигр, конечно, хищник, но он всеяден, любит мясо, но уважает и зелень. Поэтому можно ставить на стол все любимые новогодние блюда, не переживая о своем выборе.

Главное блюдо, конечно же, - мясо. Не забываем и салаты, украшенные зеленью. А какой же праздничный стол без любимых фруктов, желательно оранжевого и желтого цвета (хурма, мандарины, апельсины, яблоки, ананас) и напитков, сладостей и выпечки? Словом, все, что душе угодно, но в меру.

 

Что дарить

Уместны не хозяйственные вещи, а подарки, что называется, для души: парфюмерия или картина, книги, красивое постельное белье, товары для хобби, советуют астрологи.

 

Выбираем наряд

Постарайтесь избегать кожаных и меховых изделий, «кошачьего» принта в одежде. Предпочтительны сдержанные оттенки, без изобилия блесток, пайеток и страз. Лучше выбрать нежно-голубой и темно-синий цвета, а также песочный, золотистый, бежевый, все оттенки зеленого.

Тигр не любит вычурности и пафоса, ему по душе элегантный классический фасон.

 

 

Автор:Минзиля Валиуллина