Все новости
Общество
1 Января , 17:05

Альшеевцы встретили Новый 2022 год массовыми гуляниями и фейерверком

В ночь с 31 декабря на 1 января жители района и гости вышли встречать Новый 2022 год на Советскую площадь, где прошло театрализованное представление «Здравствуй, здравствуй, Новый год!». 

Альшеевцы встретили Новый 2022 год массовыми гуляниями и фейерверком

Традиционно главным местом празднования Нового года стала Советская площадь. Здесь на главной новогодней сцене прошла театрализованная программа с участием Дедов Морозов, Снегурочек и символов уходящего и наступающего годов - Быков и Тигров.

Надо отметить, главный Дед приехал на украшенном гирляндами автомобиле. Вслед за ним с множеством светящихся фонариков на площадь приехал и автомобиль  со сказочными персонажами.

Самодеятельные коллективы создали праздничную атмосферу, а также зарядили зрителей отличным настроением. Свои песни подарил альшеевцам и артист из Уфы Ленар Белый.

С Новым 2022 годом альшеевцев  поздравил глава администрации района Дамир Мустафин. Он вручил почетные грамоты и благодарственные письма лучшим работникам различных отраслей за достигнутые производительные показатели и хорошие результаты в служебной деятельности.

Были подведены итоги конкурса «На лучшую иллюминацию и новогоднюю игрушку». Глава Раевского сельского поселения Михаил Тимасов поздравил жителей райцентра и вручил дипломы и памятные подарки  активным участникам конкурса.

Кульминацией празднования Нового года в Раевке стал файершоу, новогодний фейерверк и хоровод вокруг лесной красавицы.

Фото: Инстаграм novostialsheyevskiyrayon

 

 

 

 

Альшеевцы встретили Новый 2022 год массовыми гуляниями и фейерверком
Автор:Фануза Салямова