Все новости
Политика
29 Января 2020, 12:14

Дмитрий Медведев назвал главные задачи «Единой России»

Председатель «Единой России», заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев провел расширенное заседание Бюро Высшего Совета Партии. Главными темами встречи стало обсуждение реализации Послания Федеральному Собранию и решений XIX Съезда «Единой России».

Медведев заявил, что «Единая Россия» – единственная партия, которая может организовать реализацию Послания Президента Федеральному Собранию.
«Традиционно президентское Послание рассматривается Партией как часть нашей программы. Это подход честный и ответственный. При этом на нас, кто работает в «Единой России», ложится двойная ответственность. С одной стороны, мы – единственная пропрезидентская сила в нашей стране, – отметил Председатель Партии. – С другой стороны, мы – единственная Партия, которая способна вести работу по реализации президентского Послания по всей стране. Мы самая большая Партия, в которой есть огромное количество депутатов муниципальных органов власти. В целом ряде регионов отделения Партия возглавляют губернаторы. За последнее время их количество увеличилось. И, наконец, у «Единой России» конституционное большинство в Государственной Думе».
Он также предложил усилить ответственность за работу исполнительной власти на местах. Председатель «Единой России» обратил внимание и на что, что партии нужны новые идеи, с которыми она пойдет к избирателю и которые могут превратиться в реальные законопроекты.

Арина Рахимкулова, пресс-секретарь Башкортостанского регионального отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ".


Читайте нас в