Все новости
ПРОФЕССИОНАЛЫ
12 Октября , 23:11

За многолетний добросовестный труд награжден медалью "За трудовую доблесть"

Проработавший долгие годы дорожным мастером Альшеевского дорожного ремонтно-строительного управления – филиала Акционерного общества «Башкиравтодор» Расим Барисович Мухамадеев награжден медалью "За трудовую доблесть".

За многолетний добросовестный труд награжден медалью "За трудовую доблесть"

Расим Барисович Мухамадеев свою трудовую деятельность в дорожной отрасли начал в апреле 2002 года дорожным мастером Альшеевского дорожного ремонтно-строительного управления – филиала Акционерного общества «Башкиравтодор». 

При непосредственном участии Расима Барисовича были выполнены большие объемы работ по строительству и ремонту дорог. Он принимал активное участие в программе по асфальтированию улиц, сел и деревень Альшеевского района. Под его руководством проведена большая работа по ремонту и благоустройству автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения М5 «Урал» - Чишмы-Аксеново – Киргиз- Мияки»; «Аксеново – Бижбуляк»; «Стерлитамак – Раевский».  Принимал участие в Программах по строительству подъездных автодорог к объектам птицеводческого комплекса Альшеевского района и реконструкции автомобильной дороги Фаридуновка – Исмагилово с устройством подъезда к ферме крупного рогатого скота в Давлекановском районе.

Благодаря своевременной и качественной работе Расима Барисовича в период зимнего содержания автомобильных дорог по очистке проезжей части от снега, обеспечивлся бесперебойный и безопасный проезд автотранспорта по автодорогам М5 «Урал» - Чишмы-Аксеново – Киргиз- Мияки», «Аксеново – Аксаково – Белебей», «Аксеново – Бижбуляк», «Стерлитамак – Раевский» и другие.

За добросовестный труд, плодотворную работу дорожный мастер неоднократно награждался почетными грамотами Альшеевского ДРСУ. За созидательный и добросовестный труд в 2010 году награжден Почетной грамотой Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре. За многолетний плодотворный труд в области дорожного строительства и в связи с 90-летием дорожной отрасли Республики Башкортостан в 2014 году Мухамадееву Расиму Барисовичу объявлена благодарность Правительства Республики Башкортостан.

В предверии Дня Республики ветеран дорожной отрасли был награжден медалью "За трудовую доблесть", учрежденной в июне 2021 года Главой республики Радием Хабировым. Медаль вручается за многолетний добросовестный труд, профессиональное мастерство и высокие трудовые достижения. 

 

За многолетний добросовестный труд награжден медалью "За трудовую доблесть"
Автор:Фануза Салямова