Все новости

Поддержка многодетным семьям - ощутимая

О семье Шарафутдиновых из Уваровки, которая стала обладателем жилищного сертификата, мы недавно уже писали. Сегодня радости у мамы пятерых детей еще прибавилось.

Владик и Зульфия всегда хотели большой дом, и это желание супругов уже далеко не заоблачная мечта. Скоро она осуществится благодаря государственной поддержке.
- Не успели мы нарадоваться жилищному сертификату, как наш Президент Россиии Владимир Путин объявил о новых выплатах семьям с детьми в связи с пандемией. Это очень хорошая, ощутимая для нас помощь. Сегодня государство оказывает огромную поддержку многодетным семьям. Мы расширили жилплощадь благодаря материнскому капиталу, затем, как многодетная семья, нам предоставили бесплатно участок в Раевке. Сертификат жилищный недавно вручили. Вот сейчас дома дистанционно дети учатся, продукты получаем целыми коробками. Из школы, из различных организаций, просто не успеваем коробки распаковывать! Спасибо всем большое! А теперь еще и выплаты на каждого ребенка – от новорожденных до 15-летних, - не скрывая радости, говорит Зульфия Радиковна.