Все новости
ТЕМА ДНЯ
17 Апреля 2020, 18:30

Коронавирус дошел и до нас

В Башкирии на 17 апреля количество зараженных новой коронавирусной инфекцией возросло до 213 человек. За сутки прирост составил 22 пациента. К сожалению, в печальной статистике есть и альшеевцы.

Как написал глава администрации района Дамир Мустафин на своей страничке в соцсетях, на сегодняшний день по Альшеевскиму району зарегистрировано шесть подтвержденных случаев. Пятеро заболевших находятся на лечении в больницах Стерлитамака, в РКБ, в больницах №5 и №8 и в больнице в Демском районе Уфы. Один пациент без признаков заболеваний на амбулаторном лечении на дому, под наблюдением терапевта.
Согласно данным сайта стопкоронавирус.рф, в Башкортостане от COVID-19 скончались 8 человек, выздоровели 14.
По состоянию на 17 апреля в России общее количество больных достигло 32 008. За последние сутки коронавирусом заразились 4 070 человек. 2509 пациентов выздоровели (+ 286), 273 инфицированных (+41) скончались.
«Единственное спасение – это самоизоляция. Самое важное, что сейчас можно сделать: проявить ответственность! Постарайтесь оставаться дома! Ограничьте контакты с людьми!» - обратился к альшеевцам Дамир Мустафин.