Все новости
Вопрос - ответ
26 Июля 2019, 02:00

Контейнеры есть. Но мало

«Поставили контейнер, только в конце улицы. Нам что, теперь так далеко тащить мусорные мешки? А как быть пожилым?» - возмущается подписчица группы нашей газеты в соцсетях.

- Действительно, теперь прекращен сбор твердых коммунальных отходов так называемым «мешочным» способом, в райцентре установлены контейнеры, пока их 200, - отвечает заместитель главы администрации СП Раевский сельсовет Вадим КИЛЬЧУРИН. - И мусор будет вывозиться только с контейнеров, подчеркну, ежедневно. Поэтому, уважаемые сельчане, просим вас не выкидывать отходы куда попало, а донести до места.

Предварительная схема расположения контейнеров размещена в группе нашего сельсовета в сети «ВКонтакте», но это не окончательный вариант, будут вноситься изменения. Следующим этапом станет оборудование контейнерных площадок. Внести свои предложения по этому вопросу вы можете по телефону 2-23-40. Все замечания и пожелания по вывозу мусора будут учтены.

Если мусор из контейнера долго не вывозится, звоните на «горячую линию» регионального оператора - ООО «Экология-Т» - по телефону 8-800-250-01-85, 8(34782) 2-44-03.