Все новости
Выборы
8 Сентября 2019, 02:00

Ветеран Великой Отечественной войны Василий Кривошапко не пропускает ни одни выборы

Житель села Раевский, участник Великой Отечественной войны, ветеран труда Василий Алексеевич Кривошапко не пропускает ни одни выборы. Вот и сегодня, 8 сентября, он проголосовал на дому.

В назначенное время члены избирательной комиссии участка № 827 Мария Дрожжева и Гульназ Зайнуллина прибыли к ветерану с переносной урной. Вся процедура голосования была соблюдена. Василий Алексеевич сделал свой выбор и опустил бюллетень в специальный прозрачный чемоданчик.
Многочисленные ордена и медали поблескивают на лацкане его пиджака. В годы Великой Отечественной войны он служил на Дальнем Востоке, принимал участие в войне с Японией. На фронт был призван в 1943 году, был младшим сержантом, стрелком 178-го стрелкового полка. С войны вернулся только в 1950 году. И в мирное время долгие годы проработал плотником в Ново-Раевском откормсовхозе.
В начале августа Василию Алексеевичу исполнилось 93 года. Его окружают заботой и вниманием четверо детей, девять внуков и 17 правнуков.
Он по-прежнему бодр, активен, с удовольствием читает газету «Альшеевские вести», интересуется районными новостями и следит за событиями в стране.
Фото автора.