Все новости
ЮБИЛЕЙ
7 Ноября 2019, 02:00

100-летний ветеран

Сегодня свой 100-летний(!) юбилей отмечает уроженец деревни Нигматуллино, ветеран Великой Отечественной войны, боевой разведчик, кавалер многих орденов, полковник в отставке Барый Раянович Ахмедзянов.

За его плечами – целая эпоха, с горестями и радостями, страданием и любовью, святым солдатским долгом, нерушимым боевым братством, героическим прошлым и настоящим, счастливой семейной жизнью с супругой Зинаидой Федоровной, с которой прожили душа в душу 71(!) год, окруженные заботой и вниманием любимых детей, внуков и правнуков.

- И в свои почтенные 100 лет Барый Раянович (он проживает в Уфе) сохраняет бодрость духа, оптимизм, с удовольствием встречается со школьниками, воспитанниками подростковых клубов. Есть у него и хобби – он составил нашу родословную. А ведь для этого нужно иметь какую память!- с гордостью отзывается о своем дяде учительница башкирского лицея имени Мухаметши Бурангулова Раиса Ахметова.

И мы желаем нашему именитому юбиляру еще прекрасных долгих, светлых лет жизни, наполненных теплом и вниманием близких, и, конечно же, крепкого здоровья!