Все новости
ЗАКОН И ПОРЯДОК
30 Сентября 2019, 02:00

За комфорт надо платить – в срок!

Служба судебных приставов республики совместно с сотрудниками ЖКХ проводят рейдовые мероприятия по выявлению и привлечению к административной ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты средств за жилищно-коммунальные услуги в рамках профилактического мероприятия «За комфорт надо платить».

В Альшеевском районном отделе судебных приставов судебным приставом-исполнителем были наложены аресты на имущество пяти должников, после чего задолженность за коммунальные платежи в сумме более 39 тысяч рублей была погашена полностью.

Информационная кампания «За комфорт надо платить!» продлится до конца октября. Управление ФССП России по Республике Башкортостан призывает всех жителей республики вовремя и без настойчивого участия ведомства платить по своим долговым обязательствам. Узнать и погасить задолженность можно на интернет-ресурсе «Банк данных исполнительных производств», который функционирует на официальном сайте Управления (http://r02.fssprus.ru/). Также можно распечатать квитанцию для оплаты в кредитных учреждениях либо в отделениях почтовой связи. Для самостоятельной оплаты задолженности граждане могут воспользоваться устройством самообслуживания (банкоматом или платежным терминалом), который находится по адресу: с. Раевский, ул. Ленина, 142.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Башкортостан.