Все новости
Новости
21 Января , 22:48

Радий Хабиров ознакомился с работой придорожного сервиса Беларуси

20 января в ходе визита официальной делегации Башкортостана в Беларусь Глава республики Радий Хабиров посетил комплекс придорожного сервиса компании «Белоруснефть», расположенный в Могилёвской области. Он включает автозаправочную станцию, кафе и магазин.

Радий Хабиров ознакомился с работой придорожного сервиса Беларуси
Радий Хабиров ознакомился с работой придорожного сервиса Беларуси

Всего на дорогах Беларуси работают 575 современных автозаправочных комплексов «Белоруснефти». Большинство из них предоставляют широкий спектр услуг. Ряд АЗС имеет электрозарядные станции, автомойки, пункты техобслуживания, гостиницы, детские уголки.

Кроме того, в структуру компании входит собственное агрохозяйство с развитым растениеводством и животноводством. Сельхозпродукцию поставляют в том числе в собственные придорожные торговые точки и заведения общепита.

Представители компании рассказали, что активно внедряют в работу сервисных комплексов цифровые технологии, а также развивают туристические услуги. В частности, на некоторых АЗС обустроили площадки для автотуристов, разместили информацию о достопримечательностях и рекреационных маршрутах Беларуси.

Автор:Пресс-служба Главы Республики Башкортостан.
Читайте нас в