Все новости
Образование
5 Июля 2023, 18:33

Учитель Шафрановской школы выпустила четвертую стобалльницу по химии

Учитель Шафрановской школы Татьяна Владимировна Горн выпустила в этом году свою четвертую стобалльницу ЕГЭ по химии.

Учитель Шафрановской школы выпустила четвертую стобалльницу по химии
Учитель Шафрановской школы выпустила четвертую стобалльницу по химии

За годы проведения ЕГЭ Шафрановская школа подготовила пять стобалльниц ЕГЭ по химии, четыре из которых – ученицы Татьяны Владимировны Горн. Это Кристина Саитова, Эльвира Латыпова, Фируза Арсланова и попавшая в «сотку» в этом году Мария Кутьенкова. А одна из высокобальниц Шафрановской школы Дарья Миронова – ученица Александра Евгеньевича Кутьенкова, тоже, надо сказать, в прошлом выпускника Татьяны Владимировны.
Кроме Маши, высокий результат на ЕГЭ по химии в этом году показали и еще двое учеников педагога - Айнур Мирсаитов набрал 93 балла, а Ильвир Салимов – 91.

Сегодня по количеству высокобальных работ по химии Шафрановская школа входит в число ведущих учебных заведений республики.

Татяьна Владимировна Горн приехала в Шафрановскую школу в 1980 году после окончания государственного педагогического института имени А. И. Герцена. 

За эти годы Татьяна Владимировна снискала заслуженный авторитет у своих коллег, родителей, а ученики, которых она обучала, искренне полюбили свою учительницу и ее предмет,  многие, окончив ведущие вузы страны, стали врачами, учителями, специалистами нефтяной отрасли, химиками, фармацевтами.

Татьяна Владимировна Горн является победителем конкурса лучших учителей России, почетным работником общего образования Российской Федерации, отличником образования Республики Башкортостан.

Автор:Фануза Салямова
Читайте нас в