Все новости
Общество
5 Августа , 10:34

В Мечетлинском районе реализуют 13 наказов в рамках Народной программы

На реализацию проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия» в Мечетлинском районе в 2022 году выделено более 2,5 млн. рублей. Проект коснется практически всех сфер жизни района, и в общей сложности будет реализовано 13 наказов избирателей в рамках Народной программы.

В Мечетлинском районе реализуют 13 наказов в рамках Народной программы
В Мечетлинском районе реализуют 13 наказов в рамках Народной программы

В перечне наказов – приобретение и установка детских игровых площадок в деревнях Новомещерово и Степной, капитальный ремонт электропроводки в сельских клубах с. Алегазово и д. Лемез-Тамак, замена ограждения в детском саду «Айгуль» и замена окон в сельском клубе д. Новояушево, приобретение кресел для сельского клуба д. Абдуллино.

Многие наказы уже реализованы, как рассказала исполнительный секретарь местного отделения Зиля Рахимкулова. Так, в садике «Солнышко» с. Большеустьикинское, в сельских клубах Такино и Юнусово заменили окна, в деревне Каранаево на радость местной детворе установили детскую игровую площадку. А для столовой Нижнебобинской средней школы приобретены новые обеденные столы.

 «В районе создана группа контроля, куда входят секретарь местного отделения, исполнительный секретарь, члены местного политсовета, депутаты всех уровней. Задача группы контроля – это непосредственные и постоянные выезды на территории, где реализуется или уже реализован проект, встречи с гражданами на местах.  За каждым объектом, на котором ведутся работы в рамках реализации партийного проекта «Реальные дела», закреплены конкретные депутаты. Их задача заключается не только в том, чтобы контролировать ход работ, но и вовлекать граждан в эту работу, - отметила Зиля Рахимкулова. – Так, в деревне Каранаево жители помогли установить детскую игровую площадку. Самая лучшая благодарность – это добрые отзывы наших мечетлинцев, людей, небезразличных ко всему происходящему вокруг нас».

Автор:
Читайте нас в