Все новости
ВРЕМЯ ГЕРОЕВ
23 Сентября 2022, 20:27

«Вместе мы выстоим, вместе мы победим!»

Более 20 тысяч человек собрались сегодня в Уфе на площади у конгресс-холла «Торатау» - выразить свою гражданскую позицию и в очередной раз подчеркнуть, что потомки Героя России, генерал-майора Минигали Шаймуратова своих не бросают.

«Вместе мы выстоим, вместе мы победим!»
«Вместе мы выстоим, вместе мы победим!»

Сегодня по всей нашей большой стране проходят митинги в поддержку референдумов, которые дадут возможность жителям четырех территорий — это Донецкая, Луганская народные республики, Херсон и Запорожье — выразить свое право быть в составе Российской Федерации, быть под защитой нашего государства. Это очень сложное время, время вызова. Практически в каждой российской семье есть те, кто подлежат призыву. От нашей сплоченности, от каждого из нас зависит, как быстро придет наша общая победа, отметила депутат Госдумы РФ, председатель президиума Всемирного курултая башкир Эльвира Аиткулова. 

Слова поддержки, песни военных лет, современные патриотические композиции — все это аккумулировалось в единый, общий патриотический порыв - объединяющий и вдохновляющий на главное — защиту Родины и поддержку жителей Донбасса, которые тоже хотят стать россиянами. И это закономерно, ведь то, что происходит на Донбассе сейчас — это и наша боль, и наша цель, там сейчас находятся наши ребята.

Как сказал Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров, жители этих регионов принимают важное, историческое решение – быть вместе с Россией, и мы их в этом поддержим.

Жительница города Донецка Милана Семенюк призналась, что вступления в состав России они ждали долгие годы.

 

Автор:
Читайте нас в